sábado, 1 de diciembre de 2012

Entrada Nº 76
Callos con garbanzos

 


Un plato... de, Energía.
 
¿Vamos?
Un buen vino, un buen pan.... y siesta de sábado.
 
Ingredientes:
 
780 gr de Garbanzos
380 gr de Callos a la madrileña
Agua
Aceite
 
:)
 
Y ahora la receta. Es de esas, megadifíciles, que cuando las termino y digo eso de "Publicar", tengo sentimiento de Falsarius.
Como a él, me encantan las recetas de cuchara.
 
 


Antes de empezar, un consejo.
Trata de poner las latas de conserva una vez abiertas, en lo más profundo del cubo de la basura. No sea que alguien las vea y nos chafe "el plato".
Cuidado al abrirlas. Un buen abrelatas es imprescindible, para cualquier "Torpe".
Bien, ¿ya tienes las tuyas?
Yo, si.
:)


Lavamos un poco los garbanzos, con agua fría.
Los callos, puedes una vez abierta la lata, calentarlos un poco al baño maría para poder sacarlos más cómodamente o vía tenedor, cuchara o lo que sea, volcarlos en una cazuela grande.

Añadimos los garbanzos y un vaso de agua. Removemos. Hasta que empiece a hervir.


Bajamos el fuego. Que haga "chup", "chup" unos 10 minutos.
Probamos y rectificamos de sal si es necesario. (Normalmente, los callos ya vienen "sabrositos")
Removemos y 5 minutos más.

A servir, calentitos.  (Bufffff, que buenos)




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