A por ella.
Ingredientes para 6 personas
1 conejo
1 cebolla
1 zanahoria
1 rama de apio
1 hoja de laurel
6 hojas de salvia picadas
2 dientes de ajo picados finos
175 ml de aceite
sal y pimienta
(La salvia que utilicé, era deshidratada. Un resultado, muy bueno)
Ponemos en una cazuela, el conejo con la cebolla, la zanahoria, el apio, la cebolla, el laurel y un poco de sal. Lo cubrimos con agua y lo hacemos hervir a fuego suave, durante 30 minutos.
Escurrimos la carne, la deshuesamos y la picamos estando caliente/tibia.
Yo he hecho dos. Uno picando en plan grosero... y otro en la picadora. Para gustos, colores.
Salpimentamos.
Una capa de carne en una tarrina de cristal. sazonas con un poco de salvia y de ajo. (Romero, tomillo, también sirven. Pero lo de la salvia... ¡tremendo!)
Repetir la operación hasta llenar las 3/4 partes.
Cubrimos con aceite de oliva (del bueno, va) y dejamos reposar unos días en la nevera.
No se os ocurra probarlo antes de 3 ó 4 días. Os pasará como a mi... Hubo que hacer otro (Nos lo comimos).
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