Ingredientes:
1 bolsa de Noodles
(4 raciones)
150 gr de gambas peladas
4 quesitos
6 cucharadas de tomate frito
Salsa de Soja
Aceite
Agua
En una cazuela, ponemos un litro de agua y le añadimos "un trozo" de Wakame. "El trozo", como la mitad de una tarjeta posta.
Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego y lo dejamos cociendo, unos 20 minutos.
Colamos y reservamos el caldo para cocer los Noodles.
Sartén, un poco de aceite. Salteamos las gambas.
Cuando empiecen a tomar color, "chorreton" de salsa de soja.
Removemos. Un par de minutos y reservamos las gambas, escurridas.
En la misma sartén de saltear las gambas,con la salsa que ha quedado, añadimos el tomate frito y el wasabi. Removemos un par de minutos a fuego medio.
El caldo de Wakame. A hervir. Metemos la ración de Noodles. De 3 a 5 minutos, cociendo.
Servimos los noodles mezclados con el quesito y con las gambas.
Si nos gusta el picante... podemos añadirle la salsa con Wasabi.
Pues ya que lo descubrí el otro día... Voy a comentarte aquí... :)
ResponderEliminarMe ha gustado este plato, probaré lo de la salsa y lo del queso ;)
Un besooo!!!
Jajajajajaja.
EliminarEste lo cree a peticion de un amigo.
Torpe, el... y con ganas de no liarse demasiado.
Bss.
Jajajajajaja.
ResponderEliminarEste lo cree a peticion de un amigo.
Torpe, el... y con ganas de no liarse demasiado.
Bss.