sábado, 29 de diciembre de 2012

Entrada Nº 80
Overnight breakfast Casserole


Americanada total, si.
Gran idea para cualquier día que andais sin tiempo y podeis dejarlo listo para solo hornear.
El más típico es el que se toma en USA, la mañana del día de Navidad.
Su nombre nos dice que se prepara por la noche, para tomar... en el desayuno.


Podeis añadirle, verduras, tomate, cebolla... lo que queráis. Este podríamos llamarlo "básico" o... "para Torpes".
Venga, a por él.

 

En una fuente de horno colocamos las rebanadas de pan, cubriendo todo el fondo.

 
Troceamos el jamón y el bacon. (Puedes utilizar verduras, o jamón york, pechuga de pollo desmenuzada...)

 
Hacemos una capa sobre el pan, y espolvoreamos abundantemente de queso rallado.

 
Batimos los huevos con la leche y un pellizco de sal.
 
 
Añadimos la mezcla sobre el queso rallado. No debe llegar a cubrirlo. Si repetís este plato iréis modificando la cantidad de leche y huevos dependiendo de los ingredientes que utilicéis o de vuestro propio gusto.
 
 
Cubrimos la bandeja y al frigorífico 10 o 12 horas. Así cumpliremos con el nombre del plato... "de un día para otro".
Al día siguiente, horno a 180º. Unos 30 minutos. Veréis que se hincha, cuando esté dorado... hecho.
Ideal para un "brunch" de fin de semana.
 
 
Unos tomates secos, un hilo de su aceite. Y, a comer.
 
 

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