Bueno, bueno, bueno.
For Torpes... pero, muy, muy torpes... que os lo digo yo... que soy... el más Torpe de todos.
Ya veremos cuanto queda después de que lo saquéis a la mesa.
¡Vamos con ella!
Torpes del mundo, ¡uníos!, a por el fudge
Ingredientes:
40 gr de caramelos de menta fuerte
500 gr de chocolate negro
400 gr de leche condensada
50 gr de chocolate blanco o chocolate con leche
(utilicé la mitad de todo)
Variaciones:
Ralladura de naranja
Café instantáneo
Kellongs
Cacahuetes salados
Avellanas
Poner las pastillas de menta en un mortero y machacarlas hasta dejarlas reducidas a polvo.
Puedes meterlas en una bolsa y pasarle un rodillo.
Forramos un molde hondo de 18 cm (en este caso, menor; hice la mitad de cantidad)con papel de hornear.
Ponemos el chocolate negro troceado y la leche condensada al baño maría, a fuego lento..
Dejamos derretir y añadimos los caramelos de menta molidos.
Mezclamos bien y echamos en el molde, extendiéndolo bien. Dejamos enfriar y reservamos en el frigorífico, al menos dos horas.
Retiramos el papel de hornear, deshacemos el chocolate blanco (o el chocolate con leche) y dibujamos filigranas.
Troceamos y pasamos a una fuente para servir.
Como variaciones, puedes utilizar ralladura de naranja con una cucharadita de café instantáneo; o kellongs y cacahuetes salados.
En forma de taco, de rollo... como tu quieras.
Me ha encantado la idea de los caramelos de menta!! En la foto pensaba que eran escamas de sal jejejee. Todas las combinaciones son brutales!
ResponderEliminarJajajajajajajaja, Mola ¿verdad?
Eliminar