50. Ahí es nada.
Un sábado más trayendo una receta fácil y resultona.
Ingredientes
400 ml de leche
2 cucharadas de café instantaneo
2 cucharadas de cacao
2 cucharadas de azúcar
2 hojas de gelatina neutra
5 gr de Xantana
En un cuenco con agua fría, ponemos a hidratar las hojas de gelatina neutra.
La mitad de la leche, la colocaos en un vaso de batidora. Añadimos el cacao, el café instantaneo, el azúcar y la goma Xantana. Mezclamos hasta disolver.
El resto de la leche, en un cazo, ponemos a calentar. Cuando empiece a "humear", escurrimos bien la gelatina neutra y la añadimos, removiendo para conseguir diluir.
Mezclamos en el vaso batidor, con la mezcla anterior.
Un golpe de batidora para terminar de mezclar y pasamos por un colador fino, antes de poner en el sifón.
Una carga. Agitamos, y a la nevera, al menos 6 horas.
Podemos servirlo en copa, con chocolate blanco; o como acompañamiento de un Crumble de frutas.
Así da gusto comenzar el dia ...que ricooooo bsss
ResponderEliminarjajajaja, muchas gracias Garlutti.
ResponderEliminarya has visitado a mi hermano mayor?
Te lo recomiendo.
www.saborencristal.com
Gracias por tu visita.