Que fiebre he cogido con el libro de Ferran Adriá. Pero, cierto es, que todas las recetas, son muy sencillas y puede hacerlas cualquiera.
Hoy, de nuevo, al rincón de los Torpes le toca hacer "alta cocina".
Un postre, merienda o desayuno, con muchas vitaminas y que por su sabor, os sorprenderá.
Como siempre, más que sencillo.
A por él.
Ingredientes:
Melón
Pomelo, rosa
(Naranja, mandarina...)
Azúcar
Menta ó hierbabuena
Pelamos los pomelos, "a sangre". Dejando los gajos totalmente limpios de piel. Los colocamos en una bandeja y cubrimos con film. Reservamos en la nevera, hasta el momento de montar el plato.
En la batidora, trituramos el melón, con el azúcar y la menta.
(Las proporciones, van a gustos. En mi caso, dos tajadas de melón, una cucharada de azúcar y 10 hojas de menta, por persona)
Reservamos en la nevera.
Para montar el plato. Unos gajos o trozos de pomelo en el fondo del plato. Los cubrimos con la sopa, y una hoja de menta, rompiendo.
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