Las visitas, y la familia van a alucinar con este pastel.
Rápido, facil...
¡Venga!....
Ingredientes para el fondo:
75 gr de mantequilla
40 gr de azúcar
125 gr de galletas.
Ingredientes para el pastel:
390 gr de queso cremoso
220 gr de azúcar
195 de Mascarpone
3 huevos
10 gr de esencia de vainilla
Desmenuzamos las galletas y las mezclamos con el azúcar (en picadora, mejor). La mantequilla derretida, la añadimos a la mezcla de galletas y azucar.
Con esta mezcla arenosa, cubrimos el fondo del molde. Compactamos, y a la nevera.
Mezclamos el queso cremoso y el azúcar (picadora o barillas) hasta que esté blanco. Añadimos el Mascarpone y seguimos mezclando.
Añadimos los huevos, de uno en uno. Mezclar bien. (Batidora o barillas electricas a velocidad lenta). Hasta que no esté mezclado el primer huevo , no añadir el siguiente.
Ahora, el estracto de vainilla. Seguimos mezclando.
Echamos la masa en el molde.
Horno a 150º. Colocar una bandeja en la parte inferior del horno y allí una bandeja /fuente, con agua bien caliente.
En el centro del horno, una rejilla, donde colocaremos el molde.
Cocer 1h 15´.
Pasado este tiempo, dejaremos se se enfrie sobre una rejilla.
Una vez tibio, cubrimos con fim transparente y dejaremos que termine de cuajar en la nevera durante 3 horas mínimo. Realmente estará en su punto. al cabo de 12 horas.
Espolvorear con Nesquik, gran idea de Blanki.
Hola muy buena pinta tiene ya tengo anotada la receta,cuando lo haga ya té cuento que tal está,un saludo y gracias por compartir tantas recetas y tan buenas.
ResponderEliminarUn placer Alex.
EliminarGracias por tu visita y tus comentarios.
Saludos.