sábado, 30 de junio de 2012

Entrada Nº 60
Pastel con Mascarpone


Las visitas, y la familia van a alucinar con este pastel.
Rápido, facil...
¡Venga!....

Ingredientes para el fondo:
75 gr de mantequilla
40 gr de azúcar
125 gr de galletas.
Ingredientes para el pastel:
390 gr de queso cremoso
220 gr de azúcar
195 de Mascarpone
3 huevos
10 gr de esencia de vainilla



Desmenuzamos las galletas y las mezclamos con el azúcar (en picadora, mejor). La mantequilla derretida, la añadimos a la mezcla de galletas y azucar.




Con esta mezcla arenosa, cubrimos el fondo del molde. Compactamos, y a la nevera.
Mezclamos el queso cremoso y el azúcar (picadora o barillas) hasta que esté blanco. Añadimos el Mascarpone y seguimos mezclando.
Añadimos los huevos, de uno en uno. Mezclar bien. (Batidora o barillas electricas a velocidad lenta). Hasta que no esté mezclado el primer huevo , no añadir el siguiente.
Ahora, el estracto de vainilla. Seguimos mezclando.


Echamos la masa en el molde.
Horno a 150º. Colocar una bandeja en la parte inferior del horno y allí una bandeja /fuente, con agua bien caliente.
En el centro del horno, una rejilla, donde colocaremos el molde.
Cocer 1h 15´.



Pasado este tiempo, dejaremos se se enfrie sobre una rejilla.
Una vez tibio, cubrimos con fim transparente y dejaremos que termine de cuajar en la nevera durante 3 horas mínimo. Realmente estará en su punto. al cabo de 12 horas.


Espolvorear con Nesquik, gran idea de Blanki.


2 comentarios:

  1. Hola muy buena pinta tiene ya tengo anotada la receta,cuando lo haga ya té cuento que tal está,un saludo y gracias por compartir tantas recetas y tan buenas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un placer Alex.
      Gracias por tu visita y tus comentarios.
      Saludos.

      Eliminar