Las 5 especias. Los 5 sabores.
Dulce, ácido, amargo, umami y salado.
Cuando busco algo especialmente "asiático", me doy una vuelta por mi proveedor habitual.
Y aunque su nivel de español es similar a su nivel de ingles; siempre conseguimos entendernos.
Podeis encontrar esta mezcla en muchos sitios, aunque no siempre con los mismos componentes.
En este caso, anis, cinamomo, jengibre, hinojo y clavo.
Venga, a por ella.
Costillas, como para una boda
1 cucharada de 5 especias
2 de azúcar Moreno
Zumo de un limón 120ml
100ml de aceite
Emulsiónamos el aceite y el zumo de limón. Con un batidor manual, o con la batidora. Batir sin miedo.
Añadimos el azúcar moreno y mezclamos bien.
Añadimos las cinco especias.
Pintamos la carne con la mezcla.
Dejamos reposar unos 15 minutos. Durante este tiempo "repintamos", al menos, 4 veces.
Horno 100, 30 minutos por un lado, 30 minutos, por el otro.
A emplatar. ;)
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