No hace mucho, hacíamos otra ensalada, también de judía verde. ¿Recordais?.
Y como su propio nombre indicaba, llegaría la (II). Y aquí está.
Entrega Nº 29 de Cooking for "Torpes". Una ensalada, deliciosa.
Seréis admirados por vuestros comensales, y llegareis al Olimpo de los "cocinillas".
Seréis admirados por vuestros comensales, y llegareis al Olimpo de los "cocinillas".
(Para cocer la judía verde podéis revisar cualquiera de las recetas del blog buscando por Judías.
Como consejo, utilizar la olla a presión, que ya vais teniendo un "expertis".
Pelamos las patatas, las troceamos. Limpiamos las judías verdes, troceamos. Un poco de agua, no hace falta que se cubran las verduras; y cuando la olla alcance su punto de presión 3-4 minutos, para olla super rápida; 8-10, para normal.
Si la olla nos da "miedito", cazuela con agua abundante. Las judías unos 10 minutos, y las patatas de 20 a 30, hasta que estén tiernas.)
Si la olla nos da "miedito", cazuela con agua abundante. Las judías unos 10 minutos, y las patatas de 20 a 30, hasta que estén tiernas.)
En un bol, rallamos la cebolla.
Preparamos con dos medidas de aceite, una de vinagre y un poco de sal; una vinagreta. Podéis hacerla en un vaso y batirla enérgicamente con un tenedor. Se la añadimos a la cebolla y dejamos macerar.
¿Recordais como preparar un huevo duro?. Necesitamos huevo rallado. ¡Venga!. De 8 a 10 minutos de cocción.
Una vez que las judías y la patata estén cocidas (pueden estar ya frías, o aún calientes), mezclamos en una fuente con el atún desmigado y la vinagreta con cebolla.
Serviremos adornando con huevo rallado. ¡Que aproveche!.
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