24 semanas ya. No me lo puedo creer. Tendremos que ir pensando en cambiar el termino "torpes", por algun nivel de mejora ¿no?. ¿O es que practicais poco?
Bueno, pues al lío. Hoy copiaremos una receta de Jamie Oliver
Este muchacho ingles, me gusta desde el primer día que lo vi preparar una receta.
Muchas hierbas, mucho aceite. Mucho "tocar" la comida y buscar el impacto de sabores.
Cierto es, que algunas veces el montaje que hace, no es para cardiacos la primera vez que lo preparas o lo tomas. Pero merece la pena ese toque campestre y de frescura.
Patatas
Yogurt griego
Zumo de limon
Ralladura piel de limon
Vinagre
Alcaparras
Aceite
Sal
Pimienta
Eneldo
Para saber si estan hechas, podemos pincharlas, hasta que veamos que el tenedor penetra sin demasiado esfuerzo.
Batimos dos medidas de aceite, una de zumo de limon y las ralladuras de medio limon.
(Puedes exprimir el limon, y en base al zumo obtenido, poner el doble de aceite)
Se trocean las patatas (en caliente) se remueven con la salsa y añadimos las alcaparras. Dejaremos enfriar.
Batimos dos medidas de aceite, una de zumo de limon y las ralladuras de medio limon.
(Puedes exprimir el limon, y en base al zumo obtenido, poner el doble de aceite)
Se trocean las patatas (en caliente) se remueven con la salsa y añadimos las alcaparras. Dejaremos enfriar.
El yogurt griego, con un poco de vinagre para cortarlo, sal pimienta. Podemos añadir un poco del aceite de las patatas. Batimos bien.
Con las patatas ya frias, las escurrimos, y montamos el plato añadiendo la salsa de yogurt y un poco de eneldo.
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