Vamos con ella.
¿Ponemos música mientras cocinamos?
Ingredientes:
Pasta "gordita"
Atún en aceite
Tomate frito
Mantequilla
Laurel
Aceite, sal
Queso rallado
Dos cazuelas y una fuente de horno.
¿Preparados?
En una de las cazuelas, agua abundante y pellizco de sal. Según el tiempo que nos diga el paquete de la pasta, le daremos un par de minutos menos, para que quede durita.
Y mientras se cuece la pasta, ponemos el tomate, el laurel, el atún con su aceite (si es menester añadimos un poquito del de oliva). En la otra cazuela. Fuego bajo, removemos. Le damos unos 5 minutos de calor. Probamos el punto de sal y rectificamos si hace falta. Y 5 minutos más.
¿Ya esta la pasta?. Escurrimos y ponemos la mantequilla inmediatamente. Removemos.
Gratinador a 180º.
Bandeja de horno. Ponemos la pasta. Por encima, el sofrito de tomate y atún. Espolvoreamos con queso rallado.
En unos 15-20 minutos, hecho. De todas formas, para gustos, colores. :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario