¿Recordais los otros cafloutis?
El flaugnarde de melocotón. Mmmmmm
El de cerezas, ¡ñam!
Y hoy, variamos... un poco.
!A por él!
Pelamos el mango y cortamos una parte a tacos y otra intentamos hacer filetes muy finos.
Batimos los huevos, junto con la mantequilla, la leche, la harina el orujo y la mitad del azúcar.Mezclamos hasta conseguir una crema fina.
Ponemos un papel de horno en una bandeja y colocamos los trozos de mango.
Quitamos las semillas de la uva y las troceamos, colocándolas junto al mango.
Cubrimos con la crema.
Con las lonchas de mango, hacemos cilindros que insertamos en la mezcla y adornamos.
Espolvoreamos con el resto de azúcar glas.
Horno precalentado a 180º. Horneamos 25 minutos. 8 más de gratinador.
Comer tibio.
Con un aro de emplatar, vamos cortando círculos y servimos espolvoreados de azúcar glas.
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