sábado, 23 de febrero de 2013

Entrada Nº 86
Caflouti de uva y mango

 
¿Recordais los otros cafloutis?

El  flaugnarde de melocotón. Mmmmmm


El de cerezas, ¡ñam!


Y hoy, variamos... un poco.

!A por él!


Pelamos el mango y cortamos una parte a tacos y otra intentamos hacer filetes muy finos.
Batimos los huevos, junto con la mantequilla, la leche, la harina el orujo y la mitad del azúcar.Mezclamos hasta conseguir una crema fina.

Ponemos un papel de horno en una bandeja y colocamos los trozos de mango.
Quitamos las semillas de la uva y las troceamos, colocándolas junto al mango.
Cubrimos con la crema.
 

Con las lonchas de mango, hacemos cilindros que insertamos en la mezcla y adornamos.
Espolvoreamos con el resto de azúcar glas.
Horno precalentado a 180º. Horneamos 25 minutos. 8 más de gratinador.
Comer tibio.
Con un aro de emplatar, vamos cortando círculos y servimos espolvoreados de azúcar glas.

 
 

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