Y otra entrega de recetas fáciles, fáciles, fáciles...
Mis queridos "Torpes"... cuando lleguemos a 100, dejaremos ya de ser Torpes, ¿no?. Habrá que buscar otro calificativo... Se aceptan sugerencias.
Una sopa... rica, rápida...
Vamos con ella.
Lavamos y pelamos bien, las patatas. Las podemos dejar un ratito en agua para que suelten almidón.
Ponemos a calentar el caldo.
Mientras, rallamos las patatas. Podemos hacerlo con distintos grosores, si nuestro rallador lo permite.
Si puedes, reserva virutas o patatas "paja". Las freiremos y con ellas adornaremos la sopa.
Cuando el caldo comience a hervir, añadimos la ralladura de patata y bajamos el fuego. Tardará unos 10-12 minutos en cocer. Debemos ir probando, tanto para comprobar la cocción como para el punto de sal.
Mientras, freímos las patatas que dejamos cortadas "paja" o en virutas. Reservamos sobre un papel absorbente.
A la hora de servir, decoramos con estas patatas y espolvoreamos pimentón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario