jueves, 3 de abril de 2014

Entrada Nº 121
Butifarras a la mostaza


Que sí, que sí.
Que la butifarra es otra cosa. Que si blanca, que si negra, que si la dulce, que la de cebolla, que la de mi pueblo, que aquella que tomé... que si longaniza fresca, que yo conozco una...
A ver... 
Aquí es la que había, y no se hable más. ¿Estamos?
Aprovecha la idea para otras cosas y resuelto.
¡Ala!.... For Torpes totales.



Ingredientes:

Butifarras/Longanizas frescas
Salsa de soja
Aceite de oliva
Mostaza a la Antigua

En una sartén suficientemente grande como para que quepan las butifarras, ponemos 3 o 4 cucharadas de aceite a calentar.





Mientras se calienta el aceite, pinchamos con un palillo varias veces, cada butifarra.
(Evitaremos que se rompan mucho al cocinarlas)



Con el fuego, alto (de 0 a 10, al 7), doramos las butifarras.
Cuando veas que empiezan a tomar color, chorretón de salsa de soja.
Dejamos que reduzca, un par de minutos, bajando el fuego (del 0 al 10, al 4).
Añadimos la mostaza, removemos bien y dejamos cocinar, otro par de minutos.





Retiramos las butifarras, añadimos algo más de salsa de soja y un chorrito de aceite si la salsa ha quedado muy espesa.
Subimos el fuego (al 7), removemos y dejamos que reduzca de nuevo.
¡Venga! ¡A comer, que se enfría!
(Recomiendo un cava bien frío, para acompañar)





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