Una nueva receta For Torpes.
¿Te atreveras?
Venga, prepárate a cocinar. Hoy, un ingrediente muy especial, Nueces de California.
No te voy a aburrir con las propiedades saludables de este fruto seco, que son muchas, lo mejor... ¡úsalo diariamente!.
¡A por la receta!
Ingredientes para cuatro rollitos:
70 gr de Nueces de California
60 gr de dátiles de buena calidad
1 cucharada/s de hierbabuena o menta picada
1 cucharada/s de azúcar
1 cucharadita de café de canela en polvo
4 cucharadas/s de sirope de arce
1 hoja de pasta brick
Aceite de girasol o de oliva suave
Clara de huevo, para sellar
Quitamos el hueso a los dátiles y los picamos junto con las nueces y la hierbabuena/menta.
Añadimos el azúcar y la canela a la mezcla.
En este caso, las hojas de brick eran circulares. Las dividimos en cuatro cuartos.
Colocamos el relleno en la parte inferior, como muestra la imagen, doblamos los extremos y enrollamos. Sellamos con clara de huevo.
Freimos con aceite bien caliente. Vuelta, 1, 2, 3... vuelta.... y fuera. Colocamos sobre papel absorbente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario