Otra receta de esas "de revista". La ves, la marcas, pasan los meses y vuelve a tu memoria... pero no sabes donde lo anotaste...
¡Tachaaaaannnnn!. Aquí esta.
Otra para el Cooking for "torpes". Fácil, rápida y resultona. ¿Que no?
¡A por ella!
Ingredientes:
800 gr de calabaza
1 cebolla
4 patatas
1 l de caldo de verduras
1 ramita de perejil
1 plancha de hojaldre
1 huevo
aceite de oliva
sal, pimienta
2 cucharaditas de semillas de amapola
Pelamos la cebolla, la patata y la calabaza. Picamos.
En un fondo de aceite, salteamos la cebolla, hasta que esté transparente (aprox. 8-10 minutos, fuego bajo)
Añadimos la patata y la calabaza. Punto de sal y pimienta.
Espolvoreamos con la mitad de las semillas de amapola.
Le damos 5 minutos más a fuego suave.
Añadimos el caldo, en cuanto empiece a hervir, bajamos el fuego y cocemos durante 20 minutos.
Rectificamos de sal y pimienta. Pasamos por la batidora.
Horno precalentado a 180º (esto, podemos hacerlo antes de empezar con la crema).
Extendemos la plancha de hojaldre y con un cortador de pastas, formamos las estrellas. Las ponemos sobre una bandeja con papel de hornear, las pintamos con huevo batido y espolvoreamos el resto de semillas de amapola.
Unos 10-15 minutos de horno, hasta que estén doradas.
Servimos la crema, con las estrellas. Unas hojas de perejil,o unas gotas de nata líquida le daran color.
Como sabes, durante todo el mes de Junio, celebraremos Las 100 de los "torpes".
Haremos un sorteo para premiar vuestra fidelidad y celebrar este magno acontecimiento.
¿Que hay que hacer para participar?
Cuéntanos si te gustan las recetas, si los Torpes ya no son tan Torpes. O plantea dudas, o peticiones del lector... lo que tu quieras.
Publicaré 12+1 recetas. Si comentas todas, tendrás 12+1 oportunidades de ganar, la "Caja Sorpresa".
En cada receta publicada os daré una pista de los contenidos de la "Caja".
El día 2 de Julio, hacemos el sorteo entre todos los comentarios publicados.
¿Bien?
Y ya llevamos, con este, 7 regalos.
"Clásico. Con P." ¿que será?
Muy rico, está estupenda esta crema y las estrellas de hojaldre le dan su chispa...........un bico
ResponderEliminaroyeeee me encantan las estrellas!!!!!!!!!!!! yo quiero!!!!! jo...adorable!
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