No sé si recordais, que en su momento, le dimos un pequeño hueco a "el bocata". No le damos la importancia que realmente tiene, pero es, tremendo.
Hoy, en el apartado For "torpes", un bocata sencillo, pero a la vez con toque gourmet.
Ingredientes:
Jamón (Cuanto mejor sea....mejor)
Foie (Que no sea malo, of course)
Tomate para untar
Pan (Tiernito)
Jamón (Cuanto mejor sea....mejor)
Foie (Que no sea malo, of course)
Tomate para untar
Pan (Tiernito)
Sacamos el foie de su envase, y mientras abrimos el pan, untamos tomate y cortamos el jamón; dejamos que pierda el frío de la nevera.
Si el jamón, es de patita negra, pues mucho mejor. si no consigues hacer virutas, cortalo en trocitos; así al morder, no se producirá la molestia de que el filete salga del pan, mientras muerdes.
Una sarten o una plancha, caliente. Doramos el foie. Dorarlo no quiere decir "freirlo".
Que pierda el color, que suelte un poco de su grasa. Y soltará mucha. Seguro.
Irá tomando, ese delicioso color tostado.
Lo ponemos sobre el jamón, y a comer.
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