sábado, 3 de diciembre de 2011

Entrega Nº 32
Noodles con algas y atún

De todos es conocido lo que nos gustan en esta casa los noodles.
En algún otro post (Noodles Boloñesa, Noodles con quesito) os he contado que es esta maravilla asiática, que nos saca de cualquier apuro, dándole un toque de exotismo a nuestro menú.
Hoy, más aun. Algas, atún. Combinacion perfecta, con sabor a mar.

A por ella.

Ingredientes.

Algas kombu y wakame
Noodles
2 latas de atún
(Reservar el aceite de las latas)
Tomate de Kenia




Cocemos e hidratamos durante 20 minutos las algas. Fuego suave.
En ese caldo coceremos los noodles.


Sofreímos el tomate, unos minutos. Un poquito de aceite del atún, un par de ajos y calor.
Pasamos por la picadora las algas y las mezclamos con el tomate y el atún; en la sartén.


Cocemos los noodles en el caldo de las algas, podemos añadir algo de concentrado de pescado.
Mezclamos, y a emplatar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario