Buscas, buscas, y llegas hasta Invat sa gatesc! (Aprender a cocinar). Un lugar que os recomiendo, encarecidamente.
La idea, parece ser que proviene de Sonia Ezgulian; una verdadera "máquina" a la que también me he aficionado.
Solo necesitamos un poco de paciencia. For Torpes, del todo. Sin duda.
Dejaréis a todo el mundo, A - LU - CI - NA - DO.
Vamos con ella.
Torpes del Mundo, ¡uníos!
Ingredientes:
Una masa de hojaldre o masa brisa
Calabacín
Zanahoria
Patata
Calabaza
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Sal en escamas
Un molde y un buen pelador o una mandolina
No os pongo cantidades, ya que dependerá del tamaño del pastel.
Las verduras que he empleado, son las que había en la nevera, pero podéis variar añadiendo o quitando las que os parezca oportuno.
Empezamos preparando la base.
Extendemos la masa sobre un molde, pinchamos la base y ponemos algo de peso sobre ella, para que no suba.
Las masas que venden preparadas, funcionan de maravilla.
Horno precalentado a 180º y horneamos unos 15 minutos.
Dejamos que se enfríe, retiramos el peso y venga... sesión de paciencia.
Vamos cortando filetes de todas las verduras, lo suficientemente finos como para que puedan enrollarse, unos sobre otros.
Y sin prisa, pero sin pausa, vamos intercalando las distintas verduras buscando un agradable efecto visual.
Pintamos toda la superficie, con un buen aceite de oliva. (Baeturia, sirve ;) ).
Espolvoreamos con sal y pimienta recién molida. (Puedes poner las hierbas que te gusten más)
El horno, lo teníamos ya a 180º ¿verdad?.
Unos 30 minutos de horneado. Os aseguro que la experiencia es, inolvidable.
Y sin prisa, pero sin pausa, vamos intercalando las distintas verduras buscando un agradable efecto visual.
Pintamos toda la superficie, con un buen aceite de oliva. (Baeturia, sirve ;) ).
Espolvoreamos con sal y pimienta recién molida. (Puedes poner las hierbas que te gusten más)
El horno, lo teníamos ya a 180º ¿verdad?.
Unos 30 minutos de horneado. Os aseguro que la experiencia es, inolvidable.
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