sábado, 15 de febrero de 2014

Entrada Nº 117
Palitos de hojaldre y anchoas



Y esta, fácil, fácil, fácil y resultona que no puede ser más.
Andaba por algún cilindro/pista/sector del disco duro y no había salido aun.
Os recomiendo encarecidamente que visitéis el blog de donde la saque, Olor a hierbabuena. Alicia, gran cocinera.

En definitiva, para MegaTorpes totales.
Creo que con las imágenes, os valdrá... que ya está bien ¿no?...




Ingredientes:

Una plancha de hojaldre
Un huevo
Anchoas como para una boda
Queso rallado
Y semillas de sésamo negro


Por ahora, fácil, ¿no?.
La plancha de hojaldre, las anchoas colocaditas... y ahora, las cubrimos.
Pasamos los dedos entre ellas para que se quede bien cerrado.








¡Ojo!. 
Cortamos los palitos en sentido contrario a la colocación de las anchoas.

Vamos colocándolos, sobre un papel de hornear en una bandeja de horno.

Horno precalentado a 200º.


Pintamos con el huevo batido.
Espolvoreamos, las semillas de sésamo y un poco de queso rallado.
¡Al horno!. Hasta que las veamos doraditas. (10-12 minutos)




No hay comentarios:

Publicar un comentario