Andaba por algún cilindro/pista/sector del disco duro y no había salido aun.
Os recomiendo encarecidamente que visitéis el blog de donde la saque, Olor a hierbabuena. Alicia, gran cocinera.
En definitiva, para MegaTorpes totales.
Creo que con las imágenes, os valdrá... que ya está bien ¿no?...
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre
Un huevo
Anchoas como para una boda
Queso rallado
Y semillas de sésamo negro
Por ahora, fácil, ¿no?.
La plancha de hojaldre, las anchoas colocaditas... y ahora, las cubrimos.
Pasamos los dedos entre ellas para que se quede bien cerrado.
¡Ojo!.
Cortamos los palitos en sentido contrario a la colocación de las anchoas.
Vamos colocándolos, sobre un papel de hornear en una bandeja de horno.
Horno precalentado a 200º.
Pintamos con el huevo batido.
Espolvoreamos, las semillas de sésamo y un poco de queso rallado.
¡Al horno!. Hasta que las veamos doraditas. (10-12 minutos)
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