Fácil, fácil, fácil.
Y claro... volvemos a los Cooking for Torpes que lo teníamos un poco olvidado.
Un detalle muy especial.
Utilizaremos el nuevo aceite Baeturia Cookery. ¡Tremendo!
Un detalle muy especial.
Utilizaremos el nuevo aceite Baeturia Cookery. ¡Tremendo!
Ingredientes:
500 gr de judías verdes
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de salvia
1,5 l de agua
Sal
Pimienta
Perejil
Limpiamos las judías y cortamos diagonalmente en trozos de unos 2 cm.
Calentamos el aceite en una cazuela.
Añadimos los ajos y rehogamos a fuego suave, hasta que estén ligeramente dorados.
Añadimos la cucharada de salvia, las judías, el agua, sal y pimienta.
Cubrimos la cazuela, cuando empiece a hervir, y dejamos cocinarse a fuego lento, 5 minutos; o hasta que las judías estén tiernas, pero crujientes.
Podemos servirlas frías o caliente. Espolvoreamos el perejil y alguna lámina de sal.
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