sábado, 19 de enero de 2013

Entrada Nº 81
Rollitos de Jamón y queso ó Jam & cheese rolls

Y ya estamos de regreso... con la entrega número... 81. Ahí es nada.
  

Hoy os traigo algo muy sencillo y que os puede salvar en una visita inesperada con niños, o de un "picoteo"... para quedar como un gran Chef.
Ingredientes que puedes tener siempre en la nevera. Y facil de hacer... no, megasuperfacil.
Venga, a por ella.


Si puedes conseguir el hojaldre en una lámina cuadrada o rectangular, mejor. Pero... no es facil.


Extendemos la lámina de hojaldre, la pintamos con el tomate frito y espolvoreamos de orégano.
Vamos cubriendo con el Jamón York.


Cubrimos el jamón York con el queso Havarti y vamos enrollando el hojaldre. Puedes dejar un trozo en la parte inferior sin cubrir para poder terminarlo mejor.


Cortamos a rodajas y vamos colocando en una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Batimos el huevo y pintamos abundantemente cada uno de los "rollitos".
Horno precalentado a 180º. Entre 20 y 25 minutos o hasta que los veais "tostaditos".


Feliz sábado. ;)
 

2 comentarios:

  1. La masa que venden en el Lidl es cuadrada. Esto sí que es fácil. Hasta yo voy a poder hacerla y todo y sin ayuda
    Muchas gracias por la idea

    ResponderEliminar