Cuantas veces habremos utilizado solo las yemas de los huevos.
¿Y las claras? ¿Que hacemos con las claras?
Pues una tortilla.
Como seguro sabeis, el huevo tiene muchas proteinas y grasas. La yema, es la parte que más tiene y aunque las claras, tambien tienen proteinas, no aportan grasas ni colesterol.
Cierto es, que como queda muy "sosales", algo le añadiremos.
Pero lo cierto es que mola eso de ... "Si, la he hecho, con claras". ;)
Ingredientes:
(Claras sobrantes de otras recetas)
3 claras
1 ajo
Romero
Hinojo
Curry
Jamón york
Queso
3 claras
1 ajo
Romero
Hinojo
Curry
Jamón york
Queso
En un cuenco, batimos ligeramente las claras y mezclamos con el queso troceado, las hierbas y el ajo picado.
En la sartén, un chorrito de aceite y salteamos el Jamón York, a fuego "vivo". Nada, unas vueltas.
Bajamos el fuego (para que no se nos queme y el queso pueda deshacerse) y añadimos la mezcla del cuenco (claras, hierbas, ajo, queso), 5 minutillos.
Un plato que ocupe toda la boca de la sarten, y con nuestro mejor estilo, vuelta a la tortilla. La dejamos cocinarse unos 4 minutos más, por el lado que nos faltaba.
Una tostada de pan, un poco de cebolla crujiente (si, de esa de Ikea).
Esa noche, había "peli". Un royal de alcachofa y tomate, de entrante, y la tortilla "blanca".
Por cierto. ¿Os gusta el Scrap? ¿Os gusta el Art Journal?
Os recomiendo esta página. ConHilos
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