sábado, 23 de julio de 2011

Entrega Nº 19
Salsa de pimienta verde, con vacío de ternera

Y vamos con el nº 19, parece que fué ayer.

Ingredientes:
Unos buenos vacios de ternera ;)
Copa de coñac/brandy o similar
Mantequilla
Una taza de Nata para cocinar
Pimienta verde
(Las medidas, como siempre, depende del gusto de cada uno. Pero las que veis en la foto, sin ser excesiva la cantidad de salsa resultante, para cuatro filetes; justo)




En una cazuela, a fuego bajo, dejamos que la mantequilla se ablande.
Añadimos la nata y dejamos que reduzca, 3-4 minutos, sin que llegue a hervir.


Añadimos el coñac, y la pimienta verde. Mezclamos y removemos. Que reduzca otros 3-4 minutos.


En la misma sarten donde habremos hecho los vacíos de ternera (o cualquier otra carne), aprovechando el aceite y la grasilla resultante, añadimos la salsa. Removemos y dejamos cocinar, 2-3 minutos.

Cabe la opcion de hacer esto mismo, pero con la carne. Y dejar cocinar la carne junto con la salsa. A gustos.


Emplatamos... y que aproveche.

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