sábado, 21 de mayo de 2011

Entrega nº 10,(II)
Milhojas de calabacin

Un calabacin potente
Tomate confitado
Queso de cabra
Sopa de tomate
Albahaca
Aceite del tomate confitado.


Cortamos a rodajas el calabacin y salamos cada rodaja. Lo dejamo reposar unos minutos.
En una bandeja de horno, comenzamos a montar el milhojas.


Rodaja de calabacin, trozo de queso de cabra, trozo de tomate confitado con su ajito. Trozo de calabacin, queso, tomate....

No es cuestion de hacer una torre muy alta.



Aliñamos con el aceite que guardamos del tomate confitado ¿Recordais?.

Horno a 190º. Entre 45-50 minutos.
Reservar algo de tomate confitado. El de arriba, se "chamuscará" y antes de emplatar, le daremos el "cambiazo" por uno maravilloso.
Vamos a hacer memoria. En que parte de la nevera dejamos la sopa de tomate. Si, la que hemos conseguido al hacer el tomate confitado. Venga... a emplatar.

Un poco de sopa de tomate en el fondo del plato. Espolvoreamos albahaca (rompiendola ligeramente con los dedos), colocamos el milhojas en el centro (habiendo cambiado la pieza de tomate superior). Aliñamos con el resto de aceite del tomate confitado.

Nunca "Torpes", nunca más. ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario