sábado, 13 de julio de 2013

Entrada Nº 106
Hojaldritos con frutos secos


Receta supermegahiperfacil...
Tara es la culpable. Ella fue la incitadora.
Mientras desayunas, lo preparas. Lo metes al horno y después de comer, ese café con hielo, ese sofá... esa peli... y venga de picar y de picar....
¡Vamos!...
Ohhhhh, siiiiiiiiiiiiii. Nos faltaba la música de Blanki.
Hoy, Ariadna Grande con Mika y Popular song.
Moviendo el cuerpo, los brazos, los pies.... 
¡Todo!






Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
(O podéis hacerlo con la receta de Tara)
Frutos secos variados
Nueces, almendras, avellanas, troceadas.
Arándanos, pasas, trocitos de ciruela, o de dátil.
El zumo de 1 limón 
200 gr de azúcar glas 








Estiramos el hojaldre sobre una hoja de papel de hornear, machacamos los frutos secos en un mortero y reservamos.
Mezclamos bien el zumo de limón con el azúcar glas tamizado y con un pincel vamos pintando el hojaldre, con bastante cantidad y espolvoreamos los frutos secos por encima.









Horno precalentado a 180º. Horneamos durante 15-20 minutos o hasta que los hojaldre se hayan dorado. 
Sacamos del horno y con mucho cuidado de no quemarnos,  ya que se formará un caramelo, con un corta pizzas lo troceamos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario