Ojeando estas pasadas vacaciones la revista Sabores de Caprabo, encontré esta receta y le hice algún cambio, por exigencias del guión.
Es decir, no tenía vainilla, y hubo que utilizar ramita de canela.
Ingredientes
Melocotón
Azúcar moreno
Vino dulce
Canela en rama
Aceite
Pelamos los melocotones y los cortamos a gajos grandes. En una sartén, los salteamos con aceite hasta que estén dorados.
Añadimos, tres cucharadas de azucar moreno y dejamos que se deshaga. Bajamos el fuego.
Retiramos a un plato los trozos de melocotón. Y reservamos.
En la misma sarten, sin limpiar nada, ponemos tres tazas de café, de vino dulce. Cuanto más bueno sea el vino dulce, mejor. ;)
Y le añadimos una ramita de canela, ó vainilla.
Subimos el fuego y dejamos que hierva para evaporar el alcohol, al menos 3 minutos.
Añadimos, tres cucharadas de azucar moreno y dejamos que se deshaga. Bajamos el fuego.
Retiramos a un plato los trozos de melocotón. Y reservamos.
En la misma sarten, sin limpiar nada, ponemos tres tazas de café, de vino dulce. Cuanto más bueno sea el vino dulce, mejor. ;)
Y le añadimos una ramita de canela, ó vainilla.
Subimos el fuego y dejamos que hierva para evaporar el alcohol, al menos 3 minutos.
Emplatamos unos trozos de melocotón, y los regamos con la salsa. Postre, de 10.
Pdta.: En esa revista que comentaba al principio, hablaban de un tal Zen, y un plato "Cubata de pollo", interesante, si.
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