sábado, 29 de junio de 2013

Entrada Nº 104
Arroz de subsistencia


Imagina ese viernes que has quedado.
Unas cervezas, algo de picoteo. Calor... calor pegajoso. Cae la tarde y una copa, otra... la cena.
Casi amanecía cuando has llegado a dormir (#envidiaenvidiosa).
Te despiertas, remoloneas, ese solazo que entra.
Un café, un zumo ¿y de comer?
No has hecho la compra, y la nevera cuando la abres, demuestra que ha tenido días mejores.
Mmmmm, ¿que hay aquí?. ¿Y esto?....
¡Venga! Seguro que sale rico.


sábado, 22 de junio de 2013

Entrada Nº 103
Gyosas


Una receta para no matarse mucho, dando un pedazo de toque Oriental.
Tenéis muchas opciones. Podéis comprar la masa de estas deliciosas empanadillas y rellenarlas de lo que queráis.
Para que le deis el toque "estiloso", os dejo un vídeo en el que  se ve clarísimo como hacerlas.


Puedes hacerlas al vapor. En Comer Japonés, tienes una muy buena receta.
También podéis hacer la masa y el relleno, en modo más profesional. Aquí, una receta de masa muy básica y su relleno.

Yo, andaba muy, muy vago. En casa, podrían comerse kilos de gyosas. Las compro congeladas, ya que en pocos minutos, están hechas y es un "apaño", genial.
¿Vamos con esta "tapa" "tolpe"?


sábado, 15 de junio de 2013

Entrada Nº 102
Crema de calabaza con hojaldre y semillas de amapola


Otra receta de esas "de revista". La ves, la marcas, pasan los meses y vuelve a tu memoria... pero no sabes donde lo anotaste...
¡Tachaaaaannnnn!. Aquí esta.
Otra para el Cooking for "torpes". Fácil, rápida y resultona. ¿Que no?
¡A por ella!





sábado, 8 de junio de 2013

Entrada Nº 101
Pollo con ciruelas


Y seguimos celebrando "Las 100 de Cooking for Torpes".
Vamos con la 101.
Fácil y rápida. Como siempre. Te van a hacer la ola, con este plato tan rico.
El pollo, fácil de comprar y siempre agradecido en cualquier plato.
De tan fácil, casi no hay paso a paso... del tirón. A por él.



sábado, 1 de junio de 2013

Entrada Nº 100
Copa 100


Y hemos llegado a 100
Me da a mi... que deberíamos cambiarle el nombre a esta sección. 
Después de 100 recetas, los Torpes, ya no son tan Torpes...
Y si alguien sigue sin cocinar, es que "NO QUIERE"
Algo tendríamos que hacer para celebrar este magno acontecimiento. Mmmmmm.
Lo primero... una copa. Una copa, dulce.
Ya se me ocurrirá algo, antes de terminar de editar.
¿Vamos con ella?